Ups! Parece que tienes Ad Block activo. Desactívalo ahora y disfruta la mejor experiencia de compra en Ripley.com
Cintillo

Política de Privacidad

El cliente autoriza a Tiendas por Departamento Ripley S.A. (“Tiendas Ripley”), domiciliado para estos efectos en Avenida Paseo de la República No. 3118, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima, por un plazo indefinido, y mientras no solicite su cancelación o revoque la presente autorización, a realizar el tratamiento de los datos que se declaren a través del presente canal (en adelante, los “Datos Personales”).

Los Datos Personales que serán objeto de tratamiento por parte de Tiendas Ripley serán almacenados en el banco de datos de titularidad de Tiendas Ripley inscrito con el código RNPDP-PJP N°3835 en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales bajo la denominación “Clientes”. Tiendas Ripley declara que cualquier tratamiento de los datos personales se ajusta en las normativas de protección de datos personales vigentes y aplicables dentro del territorio peruano.

Finalidad del tratamiento:

El cliente autoriza la entrega de los Datos Personales a Tiendas Ripley, para que de forma directa y/o a través de nuestros proveedores , traten sus datos personales con el objeto de realizar actividades adicionales a las relacionadas con la ejecución de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones aceptados por el cliente. A continuación se detallan las finalidades que se incluyen la presente autorización:

  1. Enviar al cliente información comercial, promocional y/o publicidad con relación a los productos y/o servicios brindados por Tiendas Ripley, así como realizar prospección comercial. El contacto podrá realizarse a través de los siguientes medios: centros de llamada (call centers), sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular o de mensajes electrónicos masivos y telemercadeo.
  2. Almacenar y tratar los Datos Personales con fines estadísticos y/o históricos, lo que podrá comprender un flujo transfronterizo de datos personales.
  3. Transferir los Datos Personales a Banco Ripley S.A. “Banco Ripley” y otras empresas del grupo económico empresarial Ripley a nivel nacional, a efectos de que estas puedan: (i) Realizar los mismo usos descritos en los literales a y b anteriores; (ii) Evaluar su calidad crediticia, capacidad de pago, y de ser el caso, efectuar las gestiones de recuperación o cobranza; y, (iii) Evaluar cualquier solicitud que efectúe el Cliente en el presente y/o futuro.

Ejercicio de derechos ARCO:

El Cliente reconoce que, como titular de los Datos Personales, tiene derecho a acceder a los datos en posesión de Tiendas Ripley; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar que sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.
A fin de ejercer los derechos antes mencionados, así como para revocar el consentimiento brindado para el tratamiento de datos, el cliente deberá presentar una solicitud (incluyendo el nombre del titular de los Datos Personales, domicilio o medio para recibir respuesta, documentos que acrediten su identidad o representación legal, descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer el derecho y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos) por escrito a el área de Atención al Cliente que se encuentra en cada tienda a nivel nacional o a través de la dirección electrónica protecciondedatos@ripley.com.pe . En caso de tener alguna observación respecto a la respuesta proporcionada, el Cliente puede dirigirse ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales a fin de ejercer cualquier solicitud complementaria.

* Los proveedores que realizan tratamiento de datos personales de clientes de Tiendas Ripley por encargo y a los que se les realiza flujo transfronterizo de datos son: IBM del Perú S.A.C, Teleatento del Perú S.A.C, y Seidor Technologies Perú S.A.C.